Thursday, February 24, 2011

PAPA, PAPA, PAPA!!!!

PAPAS DELICIOSAS. MEJOR CONOCIDAS COMO PAPAS PARA FUNERAL

12 papas grandes o 1 bolsa de hashbrowns rayados
2 tazas de crema
1 taza de queso cheddar (amarillo)
1/2 tasa de mantequilla derretida
1/2 taza de cebolla picada
2 tazas de corn flakes en boronas
2 cucharadas de mantequilla derretida

pele las papas y hiervalas for 30 min hasta que esten suaves. enfrielas y en un recipiente engrasado de 9x13 ralle las papas. si esta usando los hash browns
pongalos en la parte de abajo del recipiente de 9x13. combine concentrado de sopa, crema, queso, la 1/2 taza de mantequilla derretida y la cebolla.
Gentilmente mezclelo en las papas. Combine los corn flalkes y las 2 cucharadas de mantequilla derretida. rocielo encima. hornear a 350 grados por 30 min.
Esto hace 12 porciones.

CHEESY POTATO BAKE (PAPAS AL HORNO CON QUESO)

1 paquete de 24oz de hashbrowns congelados en cubos. (descongelado)
Sal y pimeinta al gusto
1cebolla picada
1cebolla verde picada (opcional)
8oz de maiz blanco (opcional)
1 paquete de tocino cocido en pedazitos
16oz de queso cheddar (amarillo)
1 cubo de mantequilla cortado en 8 partes

Reserve 4oz de queso cheddar para rociarlo despues que este horneado. combine los ingredientes y cubralos y hornear a 350 grados por 40-60 min.
Ponga el queso encima mientras este caliente.


CHEESEY POTATO SOUP (SOPA DE PAPAS CON QUESO)

Cocine hasta que esten suaves
5 tazas de papas picadas
3 tazas de apio picado
4 tazas de zanahorias
1 cebolla mediana picada

Añada caldo de pollo lo suficiente para cubrir las verduras. cocinarlas hasta que esten suaves. NO LAS ESCURRA
En un recipiente grande derrita un cubo de mantequilla. Añada 3/4 de taza de arina y hacer una mezcla roux. añada un cuarto de media crema y cocinelo hasta que este espesa la mescla, añada sal y pimeinta al gusto. agrega una botella de cheeze whiz, cuado este bien mezclada añada las verduras. ponerlo en una hoya
electrica (crock pot) en bajo y la sopa se engruesara mas.

PURE DE PAPAS PARA DIAS FESTIVOS

10 papas medianas, pelelas y cortelas en quartos.
1cucharadita de sal
1 paquete de 8oz de queso crema
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de crema

Hierva las papas en agua con sal en un recipiente grande cubierto hasta que esten suaves. escurralas y pongalas en un recipiente ondo para mesclar.
Aplastelas hasta que se agan pure añada el queso crema y mantequilla revuelva hasta que se haga una mezcla suave y añada la crema si necesita pongale
leche para una consistencia mejor. Pongalo en un recipiente para hornear. Cubra y refrigere varias horas o toda la noche.
Opcional: rociele perejl seco o queso rallado.. Hornealo sin cubrir de 40-60 min a 350 o hasta que se aumente o suva la mescla y hasta que este de color cafe oro.

POTLUCK POTATOES

1 lata de sopa de hongos
1crema de 8oz
8oz de queso velveeta
1 cebolla picada
1 lata de hongos
varias papas peladas y en rodajas

Mezcle todos los ingredientes juntos; ponjalos en una hoya electrica(crockpot) en bajo hasta que las papas estes cocidad como de 6-8hrs.

PAPAS RELLENAS DE BROCOLI

4 papas grandes russet cada una como de 3/4 libras bien limpias
1/2 libra de arbolitos de brocoli medio cocidos
4 cucharadas de mantequilla suave pero no derretida
1/2 taza de crema
1/2taza de queso,sharp cheddar rayado, extra para lo de arriba
1/2 tasa de queso gouda rayado , extra para encima
sal y pimienta negra fresca
mantequilla para servirse (opcional)

Ponga a calentar el horno a 400 grados pique las papas con un tenedor pongalas en el centro de horno y cocinelas por 1 hr.
remuevalas del horno y deje que se enfrien un poco. use un cuchillo pequeño hagale un hoyo con forma de canoa ondo la papa que sacaste ponla en un recipiente
grande para mezclar, dejando 1/2inch de grueso adentro y al rededor de la cascara. agrega el brocoli medio cocido al recipiente, agrega la mantequilla, crema, chaddar, gouda y sal y pimienta y mezcla y aplasta hasta que este cremosa. usa una cuchara chica, rellena las cascaras de papa. llena la papa completamente formando una montañita arriba. rocia el queso extra encima de las papas. pon las papas en una charola y hornealas por 15-20min hasta que el queso se derrita.
sirvalas con mas mantequilla si lo desea.


PURE DE PAPAS CON AJO

2 libras de papas yukon peladas y en cubos
1 taza de leche
1 1/2 cucharada de ajo picado ( como 3 dientes)
6 cucharadas de mantequilla sin sal
11/2 cucharadita de sal
pimenta negra fresca

Ponga agua con sal a hervir a medio fuego. Cocine las papas hasta que esten suaves como 25min. escurralas bien combine la leche el ajo en una oya mediana hiervalo bajito por 5 min.
En un recipiente de mezclar añada las papas y hagalas pure mientras añade la leche con el ajo despacio, la mantequilla sal y pimienta al gusto, pruevelo y añada
sazonador si le hace falta.


HASH BROWN QUICHE

3 tazas de hash brown rallado
1/3 tazas de mantequilla derretida
sal algusto
1 taza de jamon cocido picado
1/4 de cebolla picada
1 taza de queso cheddar picado
2 huevos
1/2 taza de leche
sal y pimeinta al gusto

Caliente el horno a 425 grados. ponga los hash browns dentro y en los lados de un recipiente de pie de 9" bien apretados, rocea las papas con la mantequilla derretida y polvore la sal sasonadora. cocina en el horno precalentado por 20 min hasta que comience a dorarse. en un recipiente pequeño combine el hamon cebolla y queso rallado en otro recipiente de para mezclar,bate junto los huevos, leche, sal, pimienta y sal sazonadora. cuando este lista la papa ponga la mezcla de hamon abajo y cubrelo con la mezcla del huevo. baja la temperatura del horno a 350 grados y hornea por 20 min hasa que el relleno este inflado y dorado.

PURE DE PAPA SORPRESA DE LA DIETA SOUTH BEACH

1 1/2 libras de coliflor, cortados en pedazos grandes (como 8 tazas)
3 dientes de ajo pelados
2 latas de caldo de pollo de14 oz bajo en sodio

Sal
pimienta negra fresca
2 cucharadas de chives

En una oya grande combine la colifror,ajo, y el caldo. si la coliflor no esta cubierta completamente añade mas agua para cubrirlas. cuado empiese a hervir baja el fuego a lento hasta que la coliflor este suavecita, aparta 2 cucharadas del liquido que cocinastes y cuela la coliflor y el ajo pasa la coliflor y el ajo a una procesadora de comida o licuadora y licuarla bien. agregale o hasta todo el liquido que reservastes si es necesario, sazona con sal y pimienta al gusto.

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